首页学生的问题老师的问题

学生问题回复

提问标题关于校医务室休息时间
提问内容校领导您好,关于最近在校医务室遇到的问题,我想和校领导简单叙述一下:最近本人有点感冒、咳嗽,就在我校医务室就医,拿了一点药。第二天吃完午饭,我突然量体温发现自己发烧了,就想去校医室咨询一下,去了后里面也有医生,我进去话还没说完医生就说现在下班了,你2:30以后再来吧。我想说的是,我们上午下午也有课,难道我们学生生病在校医室去检查还要选择时间吗?最近传染病比较多,我也不敢耽误,就出校门就医。我理解我们学校的医生,但是我希望我们学生在不舒服的时候也能第一时间得到我们学校医务室的关怀,让校医室能成为我们学生不舒服的时候能有所依靠的一个地方,谢谢。
提问日期2018-05-03 11:42:32
回答内容您好,所反映问题已收到,请问具体时间是哪天?校医室正常情况下是24小时值班,如反映情况属实,将加强对校医室管理。感谢提出的意见,我们会及时进行处理,为学生提供更好的医疗环境。
回答部门办公室组2
回答时间2018-05-04 13:45:37