首页学生的问题老师的问题

学生问题回复

提问标题回复校领导关于医务室休息时间问题
提问内容关于上一个提出中午11:50左右去医务室检查病情被医生以 医务室中午要休息不检查 为由拒绝,具体是5月3日中午11:40到12:00之间发生的事情,并且这不是第一次出现这种情况。我的室友之前也遇到过这样的情况,在中午去拿药医务室紧关大门,还有就是中午上完课就去医务室被医生拒之于门外,真心希望校领导给予重视,当然我们更理解医生阿姨的难处,每个人都需要休息,建议校领导可以适当调整医务室医生值班时间,让学生可以有病就能及时医治,身体有困难就有所依靠,谢谢。
提问日期2018-05-04 17:02:34
回答内容你好,经调查所反映情况基本属实。现已对校医室进行整改,并加强管理,实行24小时工作制度。 感谢你对校医室工作的支持,也希望你继续监督我们的工作。顺祝学习生活愉快。
回答部门总务处
回答时间2018-05-09 14:19:09